Всё к лучшему!

«Всё к лучшему!»,- другим  я повторяю.
«Все к лучшему!»,- себе я говорю.
Не утешенье это, нет, все это правда!
И в это верю я, и с этим я живу.

Когда судьба свои сюрпризы преподносит,
Когда в душе, порой, и буря, и метель,
Мне стоит прошептать всего три слова
И вновь ты веришь в счастье на Земле.

Всё к лучшему, поверь мне, это правда!
По крайней мере, правда, для меня.
И для меня эти слова - не просто фраза,
И верить в это буду я всегда!

Быть может, прав, та фраза- утешенье…
Пусть даже так, но как - то ж надо жить!
Не хватит сил бороться за спасенье,
И надо принимать «удар» судьбы.

И мой девиз во всем мне помогает.
Мириться помогает мне с судьбой.
И, если бы не он, не представляю,
Как я сейчас терпела б эту боль.

Прощать людей за ложь их научилась,
Учусь я правду должно принимать.
И в этом мне сегодня помогает-
ВСЕ К ЛУЧШЕМУ, поверь мне, это так!


Рецензии