Беспокойство

Бес-по-кой-ство –
Мясорубка, перемалывающая мои кости.
Призраки, приходящие по ночам ко мне в гости –
Просят, просят, просят…
Кровать смята, простыни свиваются удавкой.
От чужого нытья в голове – жарко.
Чужого? Ни шатко, ни валко
Я приближаюсь к поводу раздавить себя тапком.
Мысли о вдохе обдумываю, открывая глаза.
Всё вроде по-прежнему, но трудно сказать.
Волнуется за окнами полный зал.
Антракт? Если кто и против, то я только за…


Рецензии