Лишь стоит мне тебя увидеть
Природы дивной красота,
Я как в источнике купаюсь
В твоих морских глазах всегда.
Лишь стоит мне тебя увидеть
И в сердце сразу же весна,
Природа будто оживает
И полон радости с ней я.
Когда рукой тебя касаюсь,
Кровь разбегается во мне,
Как в страстном танце закипает,
Весь мир сужается до нас.
С тобой мне так легко, свободно,
Вокруг не нужно никого,
Вдвоем лишь быть хочу я только,
Ведь я люблю тебя одну!
Свидетельство о публикации №111050406885