Она пила таблетки и мартини

Она пила таблетки и мартини
И запивала всё это водой.
Она смеялась истерично-громко.
Во всем себя считала не такой.

Она так часто говорила:
-Дура...
Любила спорить,А потом молчать.
Ну,а,когда она влюблялась,
Ей было очень сложно перестать.

Она была,как сахар,растворима.
И  терялась в стали его глаз.
Спросить его, о главном,побоялась.
Они герои,но не их рассказ.

Она блуждала в поисках его,
А он её.
Но не находили.
И в одиноких,этих зеркалах,
Они друг друга в тишине любили.


Рецензии