Никто никогда...

                ***



Никто никогда
                никого не заменит...
- Мой Рыша...
                Мой Рыжик...
                Любимый кот.
Со мной разорвавший
                ДНЕЙ горькие смены,
Растаяв во ВРЕМЕНИ, -
                в сердце живёт...



                28.11. 2005 года




               


Рецензии