Благодарность
Напрасно идёшь, всё равно не найдешь.
Там нету того, что потеряно было,
Уже не вернешь, ведь что было - прошло…
Осадок и отзвук далекой обиды…
Любовь откликается с грустью в глазах…
Забыть бы пора, только нет больше силы
И разум уж сдался, но вот в чем беда:
Ошибка, ошибка и снова ошибка!
Нет, нет, не преграды…тот выбор был твой.
Теперь за ошибки ты платишь по праву,
Назад не вернуться, что было – прошло.
Ты поздно всё понял, и нету возврата,
И точку отсчета уже не найти…
Но всё же тебе я за то благодарна,
Что в нынешнем я не с тобою, а с НИМ.
Свидетельство о публикации №111050406844
Счастья тебе, Валентинка! Любви огромной!
Людмила Алексеева 1 28.08.2011 15:18 Заявить о нарушении