Реальная вывеска-3
придумал мебельный салон.
Но шутку пошлую, ужасную
сыграли буквы, цвет и фон.
Название - бордово-белое,
а фоном стала синева.
Народ с улыбкой обалделою
глядит на белые слова...
Должно быть: "Мебельная кузница",
но пара литер не ясна.
Читаем: "...е.б.е.л.ь.н.a.я ...узница"!
(Да-да: "гаремная жена"!)
Когда себе рекламу стряпаешь -
от букв зависит твой успех!
А наспех, сослепа наляпаешь -
конечно, будет "смех и грех"!
Свидетельство о публикации №111050406830