Обратный смайл
Спасибо. Я, кажется, снова здесь.
Не желая, но полюбив
Я проснулся. За солнцем весь
Мир очнулся и вновь вздохнул.
Снова ночь не даёт уснуть.
Снова давит виски и грудь,
А в ушах снова тат же гул –
Кровь кипит, закипает ночь,
Мысли больше не в голове –
Во всём теле, все – о тебе.
Точь-в-точь
Как в успешно убитых снах,
В стоне листьев – не забывай.
Моих глупостей альманах
Не закончил обратный смайл.
Свидетельство о публикации №111050406818