Скелеты

Воспоминаний нет кудрявых,
Скелеты выглядят порочно,
И то что ты зовешь "заочно",
Я называю просто "мало".

И радость, и печаль одета,
Рожденья миг твоей улыбки,
Авангардистская открытка,
Слова забытого поэта.

Воспоминаний нет наверно,
Дорога, снег, стрельба в мишени,
Мои замерзшие пельмени,
Замешанные в тесто нервы.

Здесь истина творит ошибки,
Авангардистские открытки.


Рецензии
а мне то понравился стих

Рузалия   16.05.2011 16:06     Заявить о нарушении
хорошо

Майский Рол   16.05.2011 17:00   Заявить о нарушении