Голубая Роза

Розу нежно-голубую
Я Тебе дарю,
Ей Тебя заворожу я
И заговорю.

Пусть в душе частичка Неба
У Тебя цветёт,
Лягу яблоневым снегом
На весенний лёд.

Манит звёздная безбрежность
Бархатом ночей,
Я  свою добавлю нежность
К Нежности Твоей.

Окружу Тебя я негой,
Таинство верша,
И оденется в цвет Неба
Рыжая душа.

Ночи мрак перечеркнётся
Яркой полосой
И душа Твоя напьётся
Утренней росой.

Вспыхнет розой голубою
Вешний небосвод,
Раскрывая над землёю
Свой Солнцеворот.

Эту розу голубую
Я Тебе дарю:
Для Тебя лишь ворожу я,
Для Тебя творю.

04.05.2011.


Рецензии
Потрясающее сти-е!Просто великолепное! Я в восхищении от этого сти-я!

Иллайя Исмаил   21.05.2011 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.