Настоящим друзьям

   НАСТОЯЩИМ ДРУЗЬЯМ

Ценю и помню Вас друзья,
Кто был со мною дружен.
Кто в дружбе искренен всегда,
Кому всегда я нужен.

К кому мне просто вдруг зайти
И выпить чашку кофе,
Кто не осудит на пути,
Не бросит по дороге.

Ценю и помню, и люблю
И искренне, и нежно
Всех тех, кто верен и в строю
По жизни сей мятежной.

Ценю порывы ваших чувств
Без корысти и лести.
Всех тех, кто может твою грусть
Развеять в прах на месте.

Кто руку молча вдруг подаст,
Награды не попросит,
Кто сам голодный всё отдаст,
И в горе кто не бросит.

Ценю и сам всегда дарю
Любовь свою и душу.
И жизнь за то благодарю,
Что Вы и Я Вам нужен.


Рецензии
МОЛОДЕЦ)))Очень понравилось произведение...легко исвободно читается...с уважением Елена

Елена Новая Весна   04.05.2011 08:06     Заявить о нарушении