Профиль войны...
Войны чеченской вижу профиль жёсткий...
Ход времени размерен и тяжёл...
Разрывом развороченные доски.
На пол подвала капает рассол...
Соленья вперемешку с виноградом...
Картошка, дыни – этот наш обед,
В сплошную кашу перемешан «ГРАДОМ».
Муслиму – двадцать два, а он уж сед...
А в чём Айшат, девчонка, виновата? –
В том, что вчера убило «НУРСОМ» брата?!..
Его похоронили во дворе
Лишь с утренними, первыми лучами,
Адату вопреки, но со словами, -
Отдать его ПОТОМ родной ГОРЕ...
30.08. 2005 года
Свидетельство о публикации №111050406766