За Ним толпа людская шла...

Спаситель наш Иисус Христос
Живую Истину принёс!
Ходил без устали и сна -
За Ним толпа людская шла...

Христос болящих исцелял,
Умерших (спящих) воскрешал...
Толпа дивилась чудесам
И шла за Богом по пятам...

Учил Христос, как надо жить -
В любви и истине служить
Отцу - небесному Творцу!
И не любить то, что в миру.

Мыл ноги Он ученикам
И полотенцем вытирал...
Двенадцать раз склонился Бог!?
Омыт Иуда?!  Павел, Пётр...

И в наши дни Иисус Христос
Нам служит милостью Своей,
И очищает от грехов
Сердца спасаемых людей...

Бог хочет каждого спасти!
Ему позвольте к вам войти.
Бог видит, слышит, знает всех
И удаляет боль и грех...

Покайтесь, люди, перед Ним!
Приобретите Божий мир!
Невидим Он для наших глаз -
Спасает вера в Бога нас!

Как змеи, будем мы мудры
И словно голуби - просты.
Смотрите детскими глазами
И верьте чистыми сердцами!


 


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение, так хорошо и с любовью ты пишешь об Иисусе.

Нинель Фетман   05.05.2011 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Неля, Иисус Христос притерпел много страданий, но любить и прощать людей не перестал, вы должны иметь Его характер и поступать, как Он велел.
С любовью,

Раиса Дорогая   05.05.2011 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.