Поэт - он человек прорыва...

Поэт - он человек прорыва,
Тараном пробивающий века…

Не о себе пишу я так красиво, -
Кто я?.. Всего лишь, сын полка…
А этот полк - ПОЭЗИЕЙ зовётся,
Ему разведка боем суждена...

И, - если стать СОЛДАТОМ доведётся, -
Ненадобны медали-ордена…


Рецензии
Бронебойно!
Благодарю за внимание к моему творчеству.

Николай Губин   07.05.2011 09:16     Заявить о нарушении