Признания...

                Игорю Кондратьеву - от нас)))))
                http://www.stihi.ru/2011/05/04/672

                "Оказывается, что ни полслова
                Не написали о себе самих..."
                А.Тарковский



...Мой Капитан, лови!...сквозь шум уставших мельниц,
признания в любви - Стихировских подельниц,
союзниц, подружАк, "красавиц и спортсменок"!..
весны летящий шаг - скупает за бесценок:
поющий майский день, цветные брызги слова...
и выживший плетень - дождётся тени снова...
но это - два крыла, под ними жизнь согрета...
поскольку речь зажгла - бесценный дар Поэта...


Рецензии
Ах, чудненько!..

Ирина Шведова   07.05.2011 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!!! С Праздником!!!

Татьяна Пешкова   09.05.2011 21:16   Заявить о нарушении
С прошедшими! Побед на всех фронтах.

Ирина Шведова   10.05.2011 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.