Ангел жизни

Христос воскрес! Во истину воскрес!
Он за Тобой присмотрит, Зай, я знаю!
Люблю Тебя!.. за то, что просто есть!
И дальше чем, сильней я это понимаю!

Прости, мне без Тебя и жизнь ни жизнь!
И свет ни свет, и холодно, и нет покоя!
Твой образ, силуэт я вижу в каждом сне,
Я прилетела бы, но у меня нет крыльев!

Казалось бы, чего мечтать?! Ты далеко...
А я мечтаю, пусть мои забрал Ты крылья!
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ВОПРЕКИ - ЛЮБЛЮ!..
ПРОСТИ!.. НО ПОМНИ, ТЫ МОЙ "АНГЕЛ ЖИЗНИ"!!!

= 24.04.2011 =


Рецензии