Я продолжаю

Любимый, Зая... как же по Тебе скучаю!..
Душа скулит, а сердце плачет от тоски!..
Я знаю, глупая... я все прекрасно знаю,
Но все равно храню разбитые мечты...

Не склеить, не собрать, я это понимаю,
Прости, но так не по душе такой финал!
Я жду Тебя, я верю, и лишь Небо знает,
Как я хочу до боли все вернуть назад!..

Как я хочу увидеть вновь Твою улыбку!
Увидеть тот с хитринкой нежный взгляд!
Прости... но встреча не была ошибкой!..
Я продолжаю верить... и любить Тебя!..

Я продолжаю ждать! А вдруг вернешься?!
Мне больно думать, что Тебе я не нужна!..
Не верю, Зай!.. и пусть весь мир смеется!..
Мне наплевать! Я до безумия люблю Тебя!

= 22.04.2011 =


Рецензии
Так нежно...Классно...понравилось...

Оксана Потапенко   07.02.2012 11:54     Заявить о нарушении