Песок...

 Песок сквозь пальцы- сны Сахары..,
 Весны невероятной роль-
 Обманами куда не правят-
 Отрадой, оттеняя кровь!

 Нигде не разглашая правды
 О всепрощении  Лица,
 О диалогах начиная главных,
 Чтоб слышать так до самого конца..

 В домах,когда любви не спросят,
 Глухим не преграждая в ад...
 Дорог, по ветру в осень бросив
 Дожди и убежав назад.

 В миг до рождения, там видев
 Любовь, зовущую вперёд
 С песка пустынного, отринув
 Всю ночь- на  дни тебя в отсчёт..

 И по песчинкам распадаясь,
 Смеясь от солнечных лучей,
 Так дивом в сказку превращаясь
 В меж жизнях, жизнью став нежней..


Рецензии