Всех нужнее

Я не могу, Зай... не могу, прости, не в силах я
Переступить ту грань, переступить через себя,
Через те чувства, что живут... живут еще во мне
Прости же, Зай, прости... Ты всех нужнее мне!..

Да... были поцелуи с ним... да... заводили тело,
Но не могу я дальше, не могу, ведь я Тобой болею!
Я все еще в плену... в плену наших ночей и дней,
Что проводили мы с Тобой, когда еще была Твоей!

Теперь никто мы с ним, и не враги и не друзья
И он обижен, знаю точно, он обижен на меня...
Конечно, жаль... но ему легче будет пережить,
Он не успел привыкнуть... сможет и забыть...

Тебя же не забыть мне, Зай, я знаю... никогда!..
Пусть Ты не мой!.. но я по-прежнему только Твоя!..
Пусть Ты не мой!.. Но даже по прошествии -N- лет
Я буду также сердцем и душою тяготеть к Тебе!..

= 20.04.2011 =


Рецензии