Сказка - Перламутровые крылья прорастают

Перламутровые крылья прорастают вдохновенно,
Распускаются ресницы нежным завитком в душе...
Прикоснись ко мне желанно, поцелуй так откровенно,
Нарисуй на мне узоры, я сегодня – твой планшет.

Мягкой кистью оставляешь прозрачные грани,
Шелком воска расплавишь хлопотный разум...
Обнимай меня негой, пеленай меня снами,
Я попала так метко в твою чудную сказку...

04.05.2011


Рецензии