Лучь..

В заглушенной пустоте
Ярко окружая ночь
Окунувшись в темноте
Убегая прочь
Крошечный лучистый блеск
Солнца!затаясь...
Так тихонько...в уголок...
Будто он смиясь...
Озарил сиянием
Весь прекрастный свет
Промелькнул скитанием...
И угас на век...


Рецензии