Видно суждено

Заводит тело? Да... но не затрагивает душу!..
Цепляет сердце? Да... но только он ли нужен?
Что делать, Зайк? Как от Тебя освободиться?
Как дальше жить? Как разлюбить, забыться?

Он милый, нежный, но еще ребенок и дитя...
По возрасту, конечно, по уму - взрослей меня!
Он зацепил, и обжигает взглядом своих глаз.
Иной раз игнорирует... так, просто... напоказ.

И пусть по его правилам... в его игру играя...
Я все же чувствую, что я живу... хотя и знаю,
Что все это влечение... оно пройдет, растает...
Что не та самая я для него, а лишь очередная.

Не знаю, Зай, смогу ли я вот так забыться с ним?
Время идет, и Ты, наверное, давно уж стал другим,
Может забыл давно, а может помнишь до сих пор...
А может и другой давно открыта дверь в Твой дом.

Я знаю... боль пройдет, и время всё расставит...
ВСЁ по местам разложит... видно так уж суждено...
Найти и потерять... и жить разбитыми мечтами...
Любить и ненавидеть... верить вопреки всему...

= 18.04.2011 =


Рецензии
Привет Вики почитала ваши стихи мне понравилось вы вкладываете все чувства и душу буду забегать приглашаю вас на свою страницу

Оксана Потапенко   15.05.2011 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оксана) Простите, что не ответила ранее... Просто излагая на бумаге, то что творится в душе, немного легче становится жить) Обязательно почитаю Ваши произведения! Мира Вам и Добра)))

Яролика Медведева   13.11.2011 20:26   Заявить о нарушении