Воспоминаний груз
Теперь уже не давит, видимо доставлен
По факту видимо,
По месту роспись сердца получив...
Душою в дальний угол
Убран и завален всяким хламом:
Из мыслей,
Чувств не нужных и других сотен причин...
Да, я любила,
И сейчас люблю, а может ненавижу...
За те мечты,
Что рухнули не воплотившись в жизнь...
Да, верно...
Нет Любви... привязанность я ненавижу!..
Найти бы силы
Не Тобой дышать... и без Тебя, как раньше, жить...
= 16.04.2011 =
Свидетельство о публикации №111050406708