Не могу забыть

Я не могу Тебя забыть... я не могу!..
И я не знаю, я не знаю как мне быть...
Не знаю как, все то, что было,
Меж нами, просто взять и растоптать,
Убить в себе все то, что так любимо!

Я не забыла... слышишь?! Нет... я не забыла!
Тепло тех слов, и те объятья по ночам,
И нежность губ, и рук прикосновение к коже.
Нет! Невозможно... слышишь?! Невозможно!
Тобой больна, и нет спасенья... слышишь... НЕТ!

Я думала, что он хороший... добрый... нежный
Пусть не излечит ран душевных, не его вина...
Я думала... что он заполнит пустоту, что в сердце
Образовалась в день, когда Нас развела судьба...

И глядя в омут его глаз, таких счастливых,
Вбирая его нежность, как росу цветок...
Хотела я забыть все то, что между Нами было,
Но не могу! Люблю Тебя и Ты по-прежнему мой БОГ!

= 13.04.2011 =


Рецензии