Скажите мне

Ну почему, скажите мне, ну почему?!
Я до сих пор Им лишь одним живу,
Я до сих пор Им лишь одним дышу!

Ведь вроде бы уже все решено,
А сердце знай твердит мне все равно!
А сердце знай себе твердит Люблю Его!

Я знаю, надо как-то дальше жить,
Но не хватает сил Его забыть!
Но не хватает сил любовь убить!

И вроде бы уж удален с контакта,
И в аське больше не мигает Его ник,
И в аське больше Он не постучит...

Не позвонит на телефон, и я сама не стану,
Я не хочу навязывать себя Ему,
Я не хочу навязывать свою любовь Ему.

Прошу Вас, не сжигайте эти письма!!!
Быть может Он однажды их прочтет,
Быть может Он однажды боль мою поймет.

Я не смогу враз перестать Его любить!
Я отпустила, но нет сил Его забыть!!
Я отпустила, но всю жизнь буду Его ЛЮБИТЬ!!!

Душа моя и сердце рядом с Ним!
Хранят Его... Пусть знает, Он любим!
Хранят Его... Он самый Лучший, Он такой ОДИН!

= 11.04.2011 =


Рецензии