Не важно
Не будет того, что было...
Но зимние месяцы счастья,
Их, Зай, не смогла, не забыла!
Пыталась закрыть на ключик,
И чувства послать к черту!..
И даже порвать Твое фото...
Пыталась... да все бестолку!..
И пусть говорят - ждать нелепо
И что, не войти в реку дважды...
Любовь не проходит бесследно!..
Я буду ЖДАТЬ! Сколько? НЕ ВАЖНО!
= 08.04.2011 =
Свидетельство о публикации №111050406678