Отпустила, чтобы вернуть
Всю историю нашу, мечты и любовь нашу,
Всё из памяти сотру... сотру и выброшу!..
Ничего не оставлю, ничего не хочу и слышать я!..
Не нужна мне любовь, теперь уже грязная...
Вся замаранная, затравленная, несчастная,
Пусть с обрыва летит на встречу пропасти!..
Натворили ошибок, натворили мы глупостей...
Натворили... а теперь бы исправить все...
Перерезать бы нам нить лезвия острием,
Нас связующую, за Тобой меня тянущую!..
Полоснуть бы ножом, и забыть бы напрочь все!..
Любовь вырвать из сердца, вырвать и выкинуть,
Чтоб другую впустить, чтобы снова жить!..
Чтобы в петлю не лезть, не страдать душой!..
Не смогу!.. Не забуду!.. Мне не нужен другой!..
Ну же, я знаю... я знаю... я сильная,
Всю ту боль в душе, всю её пересилю я!..
Пересилю... и цепи тоски разрушу я!..
Я потерянная, но не в конец заблудшая!..
Жизнь дорогой другой на Тебя выведет...
И поверь, я дождусь... и не сдамся в пути!
Сможем мы обрести, то что нами потеряно,
Что не встречу Тебя никогда... НЕ ВЕРЮ я!!!
Больше нет глупых слез, места нет сожалению!..
Так должно было быть, к черту все сомнения!
Чтоб вернуть... ненадолго Тебя отпустила я...
Я ЛЮБЛЮ Тебя, я ЛЮБИЛА и буду ЛЮБИТЬ ВСЕГДА!
= 07.04.2011 =
Свидетельство о публикации №111050406676