Не могу
Я не знаю, как мне быть...
Позвонить или не стоит?!
Не могу Тебя забыть...
Не могу расстаться с мыслью,
Что вернешься Ты ко мне!..
Явь одержит верх над былью,
Той что снится в каждом сне.
В каждом сне Тебя я вижу,
В каждом брежу о Тебе!..
Сон с рассветом тает тихо,
С ним и часть моей души!..
= 03.04.2011 =
Свидетельство о публикации №111050406669