Одержало верх расстояние

Небеса не дадут о Тебе забыть,
Не дадут шагнуть в никуда...
Я Тобою живу, я Тобою дышу,
Ты мой свет, Ты моя звезда!..

В темном царстве, в мире лжи,
Ты открыл мне глаза на жизнь.
Ты вернул в сердце веру в любовь
Ты зажег негасимый огонь...

А расплата - боль!..

Но кто-то за нас все же сверху решил,
Невзирая на наши желания!..
Ты отпустить Тебя попросил...
Одержало верх расстояние!..

Но я буду жить, буду верить и ждать!..
Буду любовь хранить,
И как и прежде Тебя возвышать...
И о счастье Твоем молить!..

Время пройдет и возьмет свое,
Все расставит, как есть по местам.
Ты вернешься ко мне или будешь с другой,
Только знай!.. я Тебя не предам!..

Я прошу Тебя, только прошу - живи!..
Пусть хранит Тебя солнечный свет!..
Я прощу Тебе всё!.. даже боль души!..
И Твою не любовь ко мне...

Но не прощу смерть!..

= 31.03.2011 =


Рецензии