Прощание

Я тебя отпускаю, ну, скорей же иди!
И тебя, провожая, все закрою замки.
Не вернусь к прошлой жизни уже никогда!
Но глаза твои помнить, честно, буду всегда!

Ты сгубил, не сберег наше чувство весны...
Растоптал, все украл, что наделал же ты?!
Не клянись в своих чувствах святых мне сейчас,
Помню горький обман, помню губ аромат...

Вновь поверить тебе - это ж самообман!
Ты такой же, как все, ведь ты тоже играл...
Не ходи ты ко мне, отпусти, не клянись!
Я устала ото лжи, все забыла, пойми.

Прожила без тебя, счастье в жизни нашла,
Полюбила другого, и жить начала.
Новый лист без обмана, обид и угроз,
Новый вдох, сладость губ, нежности алых роз...

Вновь жива, вновь дышу, вновь кому-то нужна,
Но с тобой быть, мой милый, не хочу больше я!


Рецензии