Предсказание
Но и ты, ни о чем не проси.
Я другою сегодня стала,
Написала сегодня я стих
О тебе... не скрываю печали,
Но и радость есть на душе.
Это значит, что благодарна
Я за многое в жизни тебе.
Научилась с тобой улыбаться,
Но и горечь хлебнула с тобой.
И стихи мои стали сбываться,
Как- то странно, мне страшно порой.
Предвещала с тобой нам разлуку,
Вот разлука и произошла...
А сегодня писала о муже,
То, как счастлива буду с ним я.
Может тоже про мужа всё правда?
Может, сбудется вскоре уж всё?
Что ж, хороший я стих написала,
Дай же Бог, чтоб сбылось это все!
Только знаешь, в стихах написала,
Что хочу, чтобы мужем был ты.
А такому уж точно, я знаю,
Никогда не сбыться, увы...
Свидетельство о публикации №111050406620