Любимейшее имя

Холодным серым утром, навеявшим грозу,
Любимейшее имя, вздохнув, произнесу.

Награды нет желанней, чем твой счастливый взгляд,
А голос милый, звонкий споет мажорный лад.

Просвет нам дарит солнце, щебечет дивный лес,
Хрусталь нежнейшей дружбы искрится нам с небес!


Рецензии