Не можешь - не пиши..
Из чувств и фраз
Незримую стальную нить
Из слов и нас?
И единением в строке
Звенит металл?
Сожми слова в своей руке,
Что я сказал.
Напутствий бред посеребрит
Луною путь.
Я алогичен.Я забыт.
Я умер.Пусть.
Свидетельство о публикации №111050406599