О дружбе
Не хочешь? Да не грусти.
Бывает в душе такое,
Ты просто возьми – промолчи!
Стерпи, не кидай ты ответы,
Что колко бросаешь их в бой?
Зачем, ну к чему же все это?
Такое бывает, порой.
Не ври, посиди лучше молча.
Присядь, посмотри ты в окно...
Ведь ты же потом пожалеешь,
Зачем же сейчас горько лжешь?
Простит всё потом, но осадок
Останется в сердце его...
Запомнит он горькие фразы,
Припомнит тебе их потом!
Ну, разве тебе это надо?
К чему этот весь разговор?
Стерпи, успокой свои нервы,
Вдох, выдох и снова молчок.
Иначе погубишь ты дружбу,
А дружбу надо хранить,
Ценить, уважать нужно дружбу,
О гордости нужно забыть!
Свидетельство о публикации №111050406572