Друг

Вдруг накатывает грусть...
                Пусть
дождь поплачет за меня.
                Дня
не хватает для любви,
                Рви
Письма созданные мной.

                Стой!!!

Отогрей собою ночь...
                Прочь
прогоняю все мечты.
                Ты
приручить меня посмел...
                Пел
ветер голосом твоим,
             с ним...

               
2 мая 2011г.


Рецензии