***

Что-то бьется в груди. Не сердце ли?
Мысль по жилам, звеня, течет,
Что за грубый во мне расчет?
Сердце с мыслями строят терцию.

Прилетал ко мне ангел маленький,
Все сидел за окном и мерз.
Не открыла ему я ставеньки...
- Ты зачем прилетал, удаленький?
Али весточку мне принес?

Воздух полон вечерним жужжанием,
Тени дня притащлись в дом
И все спорят, все спорят о том,
Поддаватья ль своим мне желаниям...

                27-28 марта 2011г.


Рецензии