Если

Если сердце стремится назад,
Значит точка еще не поставлена!..
Если любишь, вернешься назад...
Я люблю Тебя, знаешь?! Знаю я,

Испугался любви моей,
Испугался со мной разлуки...
Не обнимут теперь меня,
Не прижмут к груди Твои руки...

Не коснуться теперь Твоих губ,
И глаза Твои мне не встретить...
Я не плачу... то рябь на воде...
Время лечит?! Бред!.. Бессмыслица!..

Ночь напомнит Тебе обо мне,
И о нашем недавнем счастье...
Боль души утоплю в вине...
Легче станет, но лишь отчасти...

= 29.03.2011 =


Рецензии