Он вернется
И знала... не остановить...
И лишь душа ее кричала,
А сердце не хотело жить!..
Жить без Него, без этих глаз Любимых,
Без этих губ, что возносили к Небесам!..
Но рухнул мир, и из Его любимой
Она чужой вдруг стала... невзначай...
И словно громом оглушенная
И ослепленная в ночи грозой
Она хотела одного, безумная,
Покинуть мир, и обрести покой!..
Избавиться от образа Его, и этой боли,
Что сердце не щадя рвет на куски
Сжигает душу и лишает воли
И разбивает вдребезги мечты!..
Не знают те, кто говорят, что время лечит,
Жизнь такова, что не вернуть тех дней назад,
Но она верит, и Его ждать будет ВЕЧНО...
Ведь для Любви на свете нет преград!..
И новый день дождем с Небес прольется,
Былые раны зарубцуются в душе...
Она все ждет... и верит.... Он вернется!..
Вернется, тот... что всех дороже на земле!..
= 27.03.2011 =
Свидетельство о публикации №111050406537