Дай мне право на ошибку...

Дай  мне  право  на  ошибку  -
За  неё  сама  отвечу...
Сердце  бьётся  нервно,  зыбко...
Дышит  зноем  душный  вечер...

Разговор  под  взором  стылым
Непотребен  мне  и  скушен...
Просто  стал  ты  мне  постылым...
Просто  -  вечер  слишком  душен...

Не  криви  свою  улыбку  -
Я  в  судьбе  другого  встречу...
Дай  мне  право  на  ошибку...
Я  за  всё  сама  отвечу...


Рецензии