Будешь мой

Я не забуду Тебя, не предам никогда!..
Любовь к Тебе сохраню и пронесу сквозь года!..
Я помню каждый наш день, как были счастливы в нем!..
Я помню звонкий Твой смех, он греет сердце мое!..

Все пройдет, даже боль, но...
Я Люблю, пусть не мой, но...
Пусть слеза за слезой, но...
Я с Тобой, слышишь, я с Тобой...

Все пройдет, даже боль... даже боль...
Я Люблю Тебя, я с Тобой!..
Я Люблю Тебя... не со мной...
Но Ты будешь мой!.. Будешь мой!..

Но Ты будешь мой!.. будешь мой!..
Слышишь?! Мой!..

Душа сгорает любя, без Тебя нет меня!...
Без Тебя мир другой, и не унять эту боль!..
Не заставить молчать сердце будет кричать!..
Сердце будет молить, чтобы счастлив был Ты!..

Все пройдет, даже боль, но...
Я Люблю, пусть не мой, но...
Пусть слеза за слезой, но...
Я с Тобой, слышишь, я с Тобой...

Все пройдет, даже боль... даже боль...
Я Люблю Тебя, я с Тобой!..
Я Люблю Тебя... не со мной...
Но Ты будешь мой!.. Будешь мой!..

Но Ты будешь мой!.. будешь мой!..
Слышишь?! Мой!..

= 23.03.2011 =


Рецензии