180. Взяточникам! Штрафные наказания за взятки!

         
                http://www.stihi.ru/2011/05/04/6504

                $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

          "Нам не страшны, ... в сто крат штрафные наказания, за взятки!
              Поднимем взяточную таксу мы, ... и будет всё в порядке!
                Вы дающие искушающий  соблазн, ... умеете считать?!
         Во сколько раз  Мы ставки ... взяток, иль откатов будем поднимать!?»

               Взяточники.

                $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
 Вирония с иронией.


Рецензии