Для тебя
Я пишу для Тебя, для себя... что-то важное,
Что-то тайное, может нам лишь двоим понятное...
Ты любовь моя - жизнь моя, во всем правая!
Не хочу под грифом хранить "совершенно секретно",
Но и сжечь не могу Тебя, Любовь моя безответная!
Может бред Ты мой, может истина, пусть и странная,
Я люблю Тебя, слышишь?! Люблю!.. и лишь это главное!..
= 19.03.2011 =
Свидетельство о публикации №111050406497