Я буду ждать
Летит по свету в поисках Тебя!..
И в каждом сне мне встреча наша снится,
Когда на землю опускается луна!..
Когда тоска и боль не выносимы,
Когда разлука источает яд...
Я улыбнусь.. я научусь быть сильной!..
Ведь сильные не плачут... говорят.
Я знала на что шла, когда с Тобою
Свела меня затейница судьба...
Я буду ждать Тебя, мне больно, я не скрою,
Но верю... Небеса вернут Тебя!!!
= 17.03.2011 =
Свидетельство о публикации №111050406489