Я сказала тебе бай

Ты разбил меня окончательно,
И любовь ушл на всегда.
Ну зачем же так грубо
Попрощалась с табою я.

Для чего ты меня заманил,
Разорвал ты мне сердце в клочья,
На грубил на хамил мне в ответ
Ах,как жалко что вернуть всё нельзя!

Ведь любовь не не сётся за мной,
Ох не любил он меня,
А доказывал грубым примером,
Ты совсем уж меня разозлил!

Ни о чём я уже не жилею,
Ведь ты грубым со м ною был.
Оброщался со мною не так
Ни чего ведь уже не вернуть!

Ускакала любовь в даль,
Ни найти мне любви такой,
Одиноко брожу я.
А ты уже без меня!!!


Рецензии