Будь счастлив
Рада только Тебе одному!..
День за днем проплывают лица,
Лишь Твое я видеть хочу!..
Лишь с Тобой наслаждаться солнцем,
Лишь с Тобою встречать рассвет!..
Лишь Тебя обнимать рукою,
И лишь Твой взгляд ловить в толпе!..
Быть единственной и последней,
Быть любимой, и нежно любить!..
Быть в разлуке не выносимо,
Без Тебя мне не хочется жить!..
Ты поверь, что все не напрасно!..
Ты поверь, что Тебя очень жду!..
Не со мной, так с другой, но будь счастлив!..
Почему?! Просто сильно Тебя люблю!..
= 15.03.2011 =
Свидетельство о публикации №111050406482