не больно

Мы лгали друг другу каких-то 6 лет.
Не перебегали дорогу на красный свет.
Не смеялись под летним дождем.
Мы оставили все это на потом.

Я жила, дура !!!, твоими звонками.
Ты не был скован моими замками.
Уходил-приходил, когда было угодно.
Теперь спрашиваешь, больно ли это?
Не больно.
Не больно пытаться верить очередной лжи.
Не больно безмолвно кричать –  подожди,
Не уходи, останься рядом.
Не больно травиться алкогольным ядом.
Не больно выбрасывать тебя из головы,
Не больно умолять себя – разлюби.
Не больно видеть тебя после разлуки.
Не больно заламывать самой себе руки.
Не больно саму себя бить по щекам,
Самой себе кричать Хватит, все мысли - хлам.
Не больно обещать не произносить твое имя.
Не больно быть своей же тенью и плыть куда-то мимо.
Не больно видеть сны, или, наоборот, не видеть их.
Не больно закончить или не закончить о тебе стих.
Не больно думать о тебе или не о тебе,
Не больно быть одной по весне,
По осени, по зиме и летом не больно.
Так что не парься. Все довольно спокойно.
Все просто окей!
Я не жду от тебя ни встреч, ни новостей.
Шесть лет лжи и грубой игры в прятки…
Не беспокойся. Со мной все в порядке.
Я даже влюбилась в другого.
Мы с ним пока на Вы, и это новая садистская школа-
Его слова, взгляды. Это иначе меня теперь ранит.
Хватит лезть в мою голову, ну правда, хватит…
И считать меня не такой, как все, не надо.
И секс пока можно заменить плиткой шоколада,
Если ты об этом, конечно. Хотя о чем еще ты способен.
Поздравляю, я тебя не люблю. Теперь ты свободен.
И не больно, поверь, я не страдаю без тебя.
Не знаю, как закончить стих. Твоя
Ложь потеряла свою силу, обезобразив твои черты.
А ведь не было никогда того моря, где были я и ты.
Не было даже наших встреч.
Так о какой боли сейчас идет речь?
были ли мы знакомы когда-то и, в самом деле, кто ты?
Не отвечай – у меня на твою ложь закончились квоты.


Рецензии
Мощно! Как 9-й вал...

Татьяна Гладун   26.05.2011 13:27     Заявить о нарушении
спасибо, Татьяна! очень приятно)

Энлиль   26.05.2011 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.