Отпускаю Любя
Лишь в сердце желание дикое вечное - слышать Тебя одного!
И вдруг - "Абонент недоступен"... Сбросил ли?! Занято?!
И неизвестность пугает... и больно ранит молчание...
Как гром: - " Ухожу, отпусти, у меня к Тебе чувств НЕТ.
Я так решил, не хочу, не звони, я поставил запрет..."
Но так же не может быть! Так нельзя! Я живая же!!!
Ничего не пойму, ничего не хочу, умерла в душе...
Рухнул мир... Все так резко и так неожиданно,
Будто бы разряд молнии или по венам бритвою.
Сердца последнее "тук" и все замерло,
Пальцы от шока в кулак сжатые намертво...
Крик, не слетевший с губ, привкус крови,
Мир, павший в пропасть дикой безумной боли.
Лицо, побелевшее, без эмоций, мрамору сродни,
Глаза, потерявшие блеск, тело, лишенное воли...
Два дня и три ночи сплошного ступора.
Перед глазами Твое лицо, как-то глупо все!
Как успокоиться, дальше жить?! Как с этим справиться?!
Мыслей так много, но ни одна не нравится...
Хочется спрятаться, убежать от всех, на себя злиться!
Для чего и зачем доверилась?! Для чего открылась?!
Вновь втоптали в грязь, и на этот раз не отмыться.
Счастье было так близко... а кто виновен?! Кто убийца?!
Уходи... исчезай и не смей никогда сниться!
Не пиши, не надейся так просто в других забыться!
Помни, знай, вспоминай... сердцем мучайся!
Ничего, никогда и ни с кем у Тебя не получится!
Ты прости!.. Ты прости эти фразы злые мне!
Ты прости! Ты люби и в любви будь счастливее!
Отпускаю Тебя, отпускаю на волю птицею...
Ты прости мне мой бред! Ты прости мне мою бессмыслицу!
Я безумно ЛЮБЛЮ Тебя, и со временем ничего не изменится!
Ты ушел, только я НАВСЕГДА остаюсь Твоей пленницей!
Для других я "запрет", от других я Тобою "меченная"!
ВОЗВРАЩАЙСЯ не спрашивая! Я Тебя буду ждать... ВЕЧНО...
= 14.03.2011 =
Свидетельство о публикации №111050406468