Не оставлю Тебя
Даже в самое трудное время!..
Не оставлю Тебя!..
Не позволю упасть на колени!..
Не оставлю Тебя!..
Я твержу без конца, как заклятье!..
Не оставлю Тебя!..
Мне бы солнцем в Твоих краях стать бы!..
Не оставлю Тебя!..
Пусть придется лезть вон из кожи!..
Не оставлю Тебя!...
Пусть дышать будет больно!.. и все же...
Не оставлю Тебя!..
Не предам!.. никогда не нарушу,
Обещаний своих!..
Без Тебя этот мир мне не нужен!!!
= 13.03.2011 =
Свидетельство о публикации №111050406440