Мне надоело всё это!!!

Мне надоело всё это,
Что окружает вокруг,
Весна,зима или лето,
И зависть твоих же подруг!!

Но ты не поймешь и не хочешь,
Понять что твориться сейчас,
Душу об сердце все точишь,
И больше не радуешь взгляд,

Самой то не надоело,
Видеть такой беспридел,
Забыв что тебя грело,
Да и нет до этого дел.

А что же увидим мы дальше,
Куда скатиться мир,
Всё больше наивной той фальши.
И меньше просторных квартир!!!!!


Рецензии