Не изменился!

Ты реальный игоист,
Хоть я тоже игоистка
не взлюбила я тебя
Ты был маленьким парнишкой
Я грущу,скучаю очень
Но  ты выбрал этот путь!
сам меня ты бросил,
Со слезами я из класса убежала от тебя.
Ты пинаешь мой портфель,
И устраеваешь драку аш со мной
Ну за чем ты мне такой
Ну зачем?Ну вот и всё!!!


Рецензии